Der "Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Kroppenstedt e. V." wurde am 03.10.2003 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Kroppenstedt zu unterstützen.

Die Eintragung als Verein in das Vereinsregister beim Amtsgericht Oschersleben erfolgte am 17.11.2003 unter der UR-Nr. 1478/2003. Erster Vorsitzender des Vereins war Bernd Wiese und 2. Vorsitzende Sybille Walkhoff.

Jeder Bürger, der die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Kroppenstedt unterstützen möchte, kann in den Verein eintreten. Der Verein ist somit auch für Bürgerinnen und Bürger gedacht, die aus verschiedenen Gründen nicht aktiv in die Feuerwehr eintreten können, diese aber dennoch durch Mitgliedsbeiträge oder Spenden unterstützen möchten. Die Ausstellung von Spendenquittungen durch den Verein ist möglich. Der Verein besteht momentan aus 57 Mitgliedern.

Kontaktaufnahme zum Förderverein:

1. Vorsitzender: Frank Helmholz

2. Vorsitzende: Steffi Köchy-Gellfart

E-Mail: feuerwehr-kroppenstedt@freenet.de

Und so kann man Mitglied werden:

Liebe Bürgerinnen und Bürger, sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie an einer Mitgliedschaft im Förderverein oder an einer anderweitigen Unterstützung der Feuerwehr interessiert sind! Der Jahresbeitrag beträgt für juristische Personen 50,-€, für Schüler und Studenten mit eigenem Einkommen 10,-€ und für alle anderen Vereinsmitglieder 20,-€.

Für Schüler und Studenten ohne eigenes Einkommen ist die Mitgliedschaft kostenfrei.

Die Mitgliedschaft ist ganz einfach zu erwerben. Aufnahmeanträge erhalten Sie beim Vorstand oder hier als Download (PDF-Datei - Sie benötigen zum Lesen das Programm Adobe Acrobat Reader!).

Satzung des "Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Kroppenstedt"

Geschäftsordnung.pdf

Beitrittserklärung.pdf

Kontoverbindung:

Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr der stadt Kroppenstedt e. V.

IBAN: DE04810550003042001350

BIC: NOLADE21HDL